[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Вопросы путешественника.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IFN msg-id="151138"] Если средства позволяют и есть желание, то планировать Мачу Пикчу надо обязательно. Это хоть и истоптанное туристами место, но оно стоит того, что бы подняться по ступеням (кому то въехать на автобусе). С вашими шестью минус один днями, только самолет, хоть Куско и далее Мачу Пикчу, хоть Арекипа и далее к Колке или в Наска. Надо взять в расчет возможность проявления симптомов горной болезни (Куско в большей степени), а то можно пару дней проваляться, ни до каких красот не будет дела. Расстояния большие на авто будете умотаны в конец. На автобусе в принципе возможно и экономично и даже можно подгадать, что бы насколько возможно ночью (например Лима-Наска около 500 км 6-7 часов) передвигаться, но опять таки время... Провести 15-20 часов в дороге в одну сторону (Лима-Куско около 1300 км или даже Лима-Колка (Кабаноконде допустим) более 1000 км) это уже тяжко. Можно попробывать так - из Лимы в Куско самолетом, там поезд на Мачу Пикчу и назад (клади двое суток) далее Куско - каньон Колка (около 400 км) или Арекипа (Куско-Арекипа около 500 км, от Арекипы до каньона, а он немаленький, т.е. смотря в какую его часть, где то сотня км) еще двое суток ну и собственно все, из Арекипы самолетом в Лиму. Ну, теоретически, если себя не жалеть, можно еще поспеть от Арекипы в Наско (отностительно недалеко) и уже оттуда в Лиму. Не знаю кто летает в район Ики-Наска (какие авиокомпании) я в те места самолетом не летал. В Куско и Арекипу были рейсы LAN, остальных Перуанских авиаперевозчиков я, честно говоря, побаиваюсь. Удачи [/quote]
*
Введите цифры:
4160
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com